中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

三穗县交通运输执法大队“三到位”做好汛期公路通行保畅工作

发布时间:  字体: 打印本页 关闭本页

为切实加强辖区内公路交通安全保畅管理工作,进一步改善我县县、乡公路交通秩序,防范公路交通安全事故,确保全县公路通行安全形势的持续稳定。三穗县交通运输执法大队“三到位”切实做好汛期公路通行保畅工作。

一是宣传到位。通过利用执法车辆广播、电视台播报、张贴海报等形式,全力宣传《三穗县关于加强公路管理保障公路安全畅通的通告》内容加强公路管理公路安全畅通宣传力度,提高群众的交通安全意识,全面营造爱路护路的良好氛围

二是排查到位。针对公路临崖、临坎、临水及高边坡路段执法人员每天分组辖区内县、乡公路以及通客运车辆的村级公路等展隐患排查,并及时登记上报隐患台账上排查工作全方位、零死角。

三是整改到位。充分发挥局属各单位、各股室的协作能力,第一时间把安全隐患清除。能及时整改的隐患点当场整改,不能及时整改的,在隐患点两端设置警示标牌,24小时监控,同时制定整改方案,在最短时间内消除隐患,保障工作通行安全畅通。李珊云

上一篇:
下一篇:

相关信息

    国务院文件 国务院信息 省政府文件