中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

三穗县十七届人民政府第65次常务会议召开

发布时间:  字体: 打印本页 关闭本页

826日,县委副书记、县长付乐欣主持召开三穗县十七届人民政府第65次常务会议。县委常委、副县长刘水波,副县长姜昌明、吴祖辉、赵平、欧洪出席会议。县人大常委会副主任杨昌祥、县政协副主席杨精豪、杨万吉、贵州三穗经济开发区管委会副主任衮民警等特邀参加会议。县政府办主任、副主任,县审计局,县司法局,县财政局主要负责人列席会议;各议题涉及部门主要负责人参加会议。

会议传达学习全州2020年半年经济工作会议黔东南州2020年第二轮稳企业保就业政金企项目融资对接活动总结会暨项目签约视频会议州政府第126次常务会议州人大常委会主要领导赴三穗县调研规上企业运行情况工作座谈会、全省脱贫攻坚挂牌督战工作推进会全省2020黔货出山·风行天下夏秋攻势动员部署电视电话会议2020年全州秋冬种和坝区农业产业结构调整工作暨黔货出山·风行天下夏秋攻势行动动员部署会议等相关会议及文件精神。

会议深入学习习近平总书记关于做好常态化疫情防控工作的系列重要指示精神,就贯彻国务院联防联控机制和省委常委会、省政府常务会、州政府常务会要求,对加强我县秋冬季疫情防控工作进行研究部署听取环保督查整改工作情况汇报,研究部署下步工作传达全省社会足球场地设施建设推进工作视频会议精神,听取三穗县社会足球场项目建设推进情况汇报,研究部署下步工作研究县人社局《关于曾祥武等127位同志工作调动的请示》县民政局《关于提请审定<三穗县加强和完善城乡社区治理的实施方案(送审稿)>的请示》县农业农村局《关于请求审批<三穗县2020年秋冬种及产业发展推进工作实施方案(送审稿)>的请示》县扶贫办《关于审批<三穗县巩固脱贫攻坚成果推行防贫保工作实施方案>的请示》县水务局《关于请示研究<三穗县对河水电站小水电扶贫工程中央资金投资收益缴存协议>的请示》县水务局《关于请求审查<三穗县城乡污水委托运营方案(草案)>的请示》县住建局《关于对三穗县邛水河中段两侧(酒厂片区)房屋土地进行征收的请示》县教科局《关于2020年全县教育系统招聘购买社会化服务教师的请示》《关于开展第36个教师节慰问工作的请示》和《关于召开第36个教师节暨表彰大会的请示》《关于开展2020年高考优秀学生专访慰问工作的请示》县卫生健康局和人社局《关于对我县2020年本科层次农村订单定向免费医学毕业生进行工作安置的请示》县公安局《关于请求增加县公安局森林公安局经费预算的请示》县政府办《关于拟签定<村级电子政务外网传输服务购买协议>的请示》

会议要求,要学深学透中央、省委省政府、州委州政府近期重要会议和文件精神,并结合三穗实际狠抓落实。要按照省要求,继续紧盯重点地区、重点场所、重点人群,做好秋冬季常态化疫情防控工作方案,抓好工作落实要强化常态化工作机制,全面提高突发疫情应对处置能力。坚持完善疫情防控指挥体系,加强疫情防控队伍建设,做好防疫物资储备工作,确保防控有力有序有效。要站在三穗发展全局的高度,抓住工作重点,找准工作难点,搞好部门联动协作,齐心协力全力推动三穗经济社会又好又快发展。(吴子勇张填云龚慧

上一篇:
下一篇: