中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

黄瑜到台烈镇颇洞村调研党建和景区建设工作

发布时间:  字体: 打印本页 关闭本页

8月21日,州政协副主席、县委书记黄瑜带队到台烈镇颇洞村调研指导党建和景区建设工作。县委常委、组织部部长徐龙、县广局、县旅游服务中心和台烈镇有关负责同志陪同调研。

在颇洞村村委会召开的座谈会上,黄瑜同志认真听取了党的建设和景区发展工作情况汇报,实地查看了颇洞村知青园和水上乐园项目推进情况,详细询问了解项目规划、建设进度、施工主体等信息,现场协调解决项目推进过程中遇到的困难问题。

调研中,黄瑜同志对颇洞村的党建工作和景区建设工作给予肯定。他强调,颇洞村的党建工作要与脱贫攻坚、乡村振兴有机结合,树立好“党社联建”这个党建品牌,进一步提升总结,发挥好联合党委的作用。同时,景区建设上必须按照4A的标准进行打造,科学合理设置业态,分区域分步骤推进,想方设法提升景区人气,提高景区效益。(黄莹)

上一篇:
下一篇:

相关信息