中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心
您当前位置: 首页» yabo sports官网» 三穗消防

三穗县:多部门联合开展“安全生产月”宣传活动

发布时间:  字体: 打印本页 关闭本页


2021年6月是第20个全国“安全生产月”,为进一步普及安全知识,增强全民安全意识,6月17日,三穗县多部门联合开展安全生产月宣传活动。

据悉,此次宣传活动充分利用赶集天人流量大的优势,通过集中设置宣传展台,悬挂安全宣传标语,摆放安全生产法律法规和警示教育宣传展板,发放安全生产宣传资料等方式,对过往群众进行安全常识宣传。内容丰富多样,涉及到安全生产政策法规、防灾减灾、气象灾害、消防安全、食品药品安全、地质灾害安全防范、道路安全、护林防火等多方面安全知识。在活动现场,各单位负责人员向群众发放关于安全生产宣传教育知识手册、气象灾害知识手册、地质灾害防治知识读本、避险手册、安全用电手册及印有安全知识的围裙等宣传资料,并耐心向群众讲解相关的法律法规和安全常识,使安全知识深入人心。

通过此次宣传活动,进一步提高了广大群众安全防范意识和自我保护意识,营造出“安全第一、预防为主、综合治理”及“以人为本、关爱生命”的浓厚社会氛围,为三穗县扎实推进安全生产工作奠定了坚实的基础。(张振兴


上一篇:
下一篇:

相关信息

    国务院文件 国务院信息 省政府文件