中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心
您当前位置: 首页» yabo sports官网» 三穗消防

三穗县消防大队深入园区企业开展消防实操实训活动

发布时间:  字体: 打印本页 关闭本页

为进一步提高企业员工的消防安全意识,增强企业自防自救能力,近日,县消防大队深入我局辖区企业开展了实操实训活动,活动地点为电子商务发展中心前广场,辖区几家企业的20多名职工参加了本次活动。

培训中,授课员采取理论教学+实操授课的教学方法,对灭火器、消防水带、自动喷水灭火系统、防火门、防火卷帘消防设施基本原理、操作方法和日常维护进行了详细讲解,并现场演示其正确操作方法,随后学员们也纷纷进行了实手操作。通过这种面对面的实操教学方式,让学员们真正了解掌握了各类消防设施系统的工作原理和实际操作技能。

通过培训,使参训人员基本掌握了各类消防设施的操作流程,不仅从思想上增强了员工的消防安全防范意识,更在技能上提高了自防自救能力。

上一篇:
下一篇:

相关信息

    国务院文件 国务院信息 省政府文件