中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心
您当前位置: 首页» yabo sports官网» 三穗消防

三穗县组织参加森林防火电视电话会议

发布时间:  字体: 打印本页 关闭本页

近日,全省森林草原防火工作部署电视电话会议召开。会议传达了全国及国家林业和草原局关于秋冬季森林草原防灭火工作的重要精神,总结了2019年森林草原防火工作情况,分析当前全省森林草原防灭火总体形势,并全面部署2020年秋冬季森林防火工作。三穗县林业系统、各相关部门及各乡镇(街道)负责相关同志在三穗县分会场参加会议。 
会议要求,全省各级各部门要坚决把思想和行动统一到中央领导同志重要指示精神上来,把坚决遏制森林草原火灾多发态势作为当前林草部门最重大的政治任务,牢固树立生命至上、安全第一的意识,以高度的政治责任和极端负责的态度,进一步落实责任、强化措施、扎扎实实抓好森林防火工作。
全省会议结束后,我县随即召开小组会进一步贯彻落实会议精神,各相关部门、各乡镇(街道)要加强责任感和紧迫感,就切实做好森林草原防火工作进行再动员、再部署、再检查、再落实;提高森林防火警觉,力争不发生火情火灾。


上一篇:
下一篇:

相关信息

    国务院文件 国务院信息 省政府文件