中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

共青团三穗县委在片区网格开展人居环境整治行动

发布时间:  字体: 打印本页 关闭本页

为进一步加强市政管理,改善城乡居民的生活质量,共青团三穗县委积极组织党员志愿者、青年志愿者对辖区内的环境卫生开展综合整治。

行动中,广大志愿者走进社区、深入居民家中认真宣传《三穗县城乡人居环境综合整治“八大攻坚”倡议书》《三穗县“门前三包”责任管理规定》等内容,在强有力的号召下,广大居民群众也加入到整治行动中来,与志愿者们共同对辖区内存在的乱堆乱放、遗留建筑垃圾和生活垃圾进行清理。

据悉,共青团三穗县委下一步还将对辖区内环境进行“地毯式”摸排,对问题线索将召开专门性的会议进行研判,能够独立整改、现场整改的立即整改,对难度较大、需要多部门联合行动的则上报相关部门进行组织。在整个环境整治行动开展以来,共青团三穗县委负责的网格得到了辖区内居民和商铺的理解与配合,为“三穗是我家”增添光彩。(邓云奇)

上一篇:
下一篇:

相关信息

    国务院文件 国务院信息 省政府文件