中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

关于取消三穗县江锦传统手工纺织制品厂就业扶贫车间认定的公示

发布时间:  字体: 打印本页 关闭本页

根据《贵州省人力资源和社会保障厅关于建设就业扶贫车间促进建档立卡贫困劳动力就业的通知》(黔人社通〔2018237号)文件规定,就业扶贫车间需吸纳5名以上建档立卡贫困劳动力就业。三穗县江锦传统手工纺织制品厂因经营不善停产,已经达不到就业扶贫车间认定条件,经研究,决定取消三穗县江锦传统手工纺织制品厂就业扶贫车间认定并摘牌,特此公示。

如有情况反映,请在公示期内当面、电话或书面向县人社局反映。我们将对反映的情况和问题认真进行调查核实,并按有关规定做出相应处理。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。

公示时间:20216106175个工作日)

监督举报电话:0855-45229490855-4522898

三穗县人力资源和社会保障局            

2021610日                  


上一篇:
下一篇:

相关信息

    国务院文件 国务院信息 省政府文件