中央人民政府|贵州省人民政府|黔东南州人民政府 设为首页|加入收藏|Rss订阅

凌晨紧急抢修保万余户居民冬季生活用电

发布时间:字体:     点击量:次 打印本页 关闭本页   

12月18日5时,贵州三穗县城中心东门口。从凌晨开始,经过近5个小时的紧张工作,三穗县供电局员工完成了对10千伏城二路的隐患排除,确保了此线路段万余户居民冬季生活用电。

17日晚8时,该局员工开展夜间巡视发现,穿行城中心的10千伏城二路70号杆线路存在故障隐患,不及时排除将影响城区万余户居民生活用电。由于此段线路位于城中心,车辆穿行密集、人流量大,白日施工将严重影响居民出行。经三穗局研究决定实施夜间抢修工作,力争把电力抢修工作对三穗县居民生活的影响降至最低。

据介绍,10千伏城二路70号杆位于三穗县城中心繁华路段东门口,与三穗电网10千伏城一路、城四路、穗东线交汇于东门口十字路口。交汇处任何一条线路发生故障将出现牵一发而动全身的状况。

18日凌晨,该局员工在四条穿行东门口的道路上设置安全围栏并实施交通管控后,员工们按照既定抢修工作方案协作实施作业。在不影响居民用电的情况下,用近5个小时时间顺利完成了此次紧急抢修工作,确保了该段线路万余户居民冬季生活用电。

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件