中央人民政府|贵州省人民政府|黔东南州人民政府 设为首页|加入收藏|Rss订阅

三穗县召开第四次经济普查非一套表普查登记业务培训会

发布时间:字体:     点击量:次 打印本页 关闭本页   

2019年1月12日,在三穗县政协六楼会议室召开了三穗县第四次经济普查非一套表普查登记业务培训会,各乡镇普查办主任、统计人员、各乡镇普查登记选聘、抽调普查员、县普查办全体人员共110余人参加了会议。

会上吴展玺同志对普查对象和登记原则进行了讲解。杨文娟、石秀艳、陈冬凤同志对普查登记表的填报方法以及填表时需注意的事项进行了讲解。会议结尾吴展玺同志组织学习了统计法律法规,普查条例并对工作作出了进一步的安排。一是要求1月23日前完成非机关事业单位草表数据采集、PDA采集录入、数据备份,即报即审。1月31日前完成非机关事业单位所有正式表数据采集登记,数据备份工作。机关事业单位的要求月底完成。二是工作要求统一思想,提高政治站位,按照方案开展工作,确保每天工作量,高质量完成普查,保证数据一致。三是对工作纪律做出了要求。四是强调了入户安全问题。

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件