中央人民政府|贵州省人民政府|黔东南州人民政府 设为首页|加入收藏|Rss订阅
您当前位置: 首页» 走进三穗» 图说三穗

三穗县两家全省乙级乡村旅游村寨正式挂牌

发布时间:字体:     点击量:次 打印本页 关闭本页   

2018年10月18日,三穗县两家省级乙级旅游村寨屏树、寨头正式挂牌,一并挂牌的还有颇洞农庄四星级农家乐。

2017年来三穗县积极推动乡村旅游标准化建设,成效显著。除寨头、屏树两个乡村旅游点被评为省级乙级乡村旅游村寨外,颇洞、贵洞旅游景区也先后成功申报为3A级旅游景区,寨头、木良创3A级景区"景观质量"也已通过州级评审。新建乡村旅游客栈8家、农家乐3家,新建旅游标识标牌126块,启动建设4星级酒店一家,完成旅游行业培训800余人次。

乡村旅游标准化建设是贵州省助推贫困地区脱贫攻坚,大力发展乡村旅游脱贫的重要抓手。为了充分发挥旅游扶贫在脱贫攻坚中的重要作用,三穗县狠抓乡村旅游标准化建设、取得显著成效。(方成礼)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件