中央人民政府|贵州省人民政府|黔东南州人民政府 设为首页|加入收藏|Rss订阅
您当前位置: 首页» 走进三穗» 经济发展

三穗经济开发区学习贯彻三穗县减贫摘帽"百日攻坚"行动启动会和工业助推脱贫攻坚暨产业大招商工作会议精神

发布时间:字体:     点击量:次 打印本页 关闭本页   

9月19日,三穗经济开发区召集全体干部职工学习贯彻三穗县减贫摘帽"百日攻坚"行动启动会和工业助推脱贫攻坚暨产业大招商工作会议精神。会议由开发区管委会副主任吴祖辉主持。

会议传达了三穗县减贫摘帽"百日攻坚"行动启动会和工业助推脱贫攻坚暨产业大招商工作会议精神,并组织学习了《三穗县减贫摘帽"百日攻坚"行动方案》和《三穗县"减贫摘帽"问责办法》。

会议要求,一是要提高政治站位,坚决听从党的指挥,以脱贫攻坚统揽工作全局,以高度的责任感和紧迫感推进脱贫攻坚工作。二是驻村网格员要增强纪律意识,自觉服从镇政府、村级指挥所的工作安排,要勇于承担责任,主动作为,真正在脱贫攻坚一线上发挥应有的作用。三是留守单位干部在做好帮扶联系贫困户工作的同时,抓好企业服务、产业招商、六个专项行动等日常工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件