中央人民政府|贵州省人民政府|黔东南州人民政府 设为首页|加入收藏|Rss订阅

杭州市江干区帮扶三穗县贫困劳动力技能培训公示

发布时间:字体:     点击量:次 打印本页 关闭本页   

根据《杭州市江干区帮扶三穗县贫困劳动力技能培训实施方案》规定,三穗县就业局对贵州黔森源竹编工艺厂2018年8月1日至15日在三穗县瓦寨镇新店村开办的竹编培训班培训补贴申请材料进行审核,现将审核情况予以公示。

如有情况反映,请在公示期内当面、电话或书面形式向县就业局或县纪委反映。我们将对反映的情况和问题认真进行调查核实,并按有关规定做出相应处理。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。

公示时间:2018年9月6日至2018年9月10日。

监督举报电话:0855-4522949、0855-4522771。

图片.png

2018年杭州市江干区帮扶三穗县瓦寨镇新店村贫困劳动力技能培训(竹编班)培训补贴花名册.xls

三穗县就业局

2018年9月6日

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件